В небе.

Не нам приземлиться дано; умираем в полёте.
 
Мы вечным голландцем летучим парим в небесах.
 
Куда подевалась теперь наша бренная плоть?
 
Ведь нету её на земле, где томленье, и страх...
 
А впрочем, прошло понемногу у нас удивление,
 
Какое нам дело до плоти? А души — летят.
 
Земное осталось земле, царству боли и лени,
 
А времени стрелок никто не открутит назад.