Там, где клён тогда шумел

Там, где клён тогда шумел,
а под ним качели,
ты не как сейчас хотел,
а на самом деле.
 
Овладеть пространством всем,
времени - навалом,
«Миг» - на взлетной полосе,
знай крути штурвалом.
 
И крутил, и направлял
борт в лихие дали,
но в итоге прилетал
к Вале или Гале.
 
Не сложить теперь цены,
может, в том и счастье.
Знать, и крылья тем даны,
кто по женской части.
 
Так- то вот, дружище клён,
летчики летали.
Впрочем, ты не удивлён,
всяких тут видали.