подлость

тень предательства нависла,
жизни низменный инстинкт.
ты стоишь с улыбкой кислой,
жаль тебя не вызвать в ринг.
 
чувство видно не дождалось,
верно взбунтовалась плоть.
на судьбу ты наплевала,
уж какая здесь любовь.
 
пробегут в дали машины,
путь проложен поездам.
в жизни частая картина
подлость скверная мадам.