Лапы и хвосты. У муравейника

— Эй, послушай, муравей,
Как зовут тебя?
— Андрей.
— А братишку-муравьишку
Кличут как?
— Братишку?
Гришка.
Он совсем ещё мальчишка.
Он моложе и шустрей, --
Отвечает муравей.
Непонятно, хоть убей,
Кто здесь — Гришка,
Кто — Андрей?
Муравья от муравья
Отличить не в силах я.
Ну, а вам слабо, друзья?