ПРИВЛЕКАЕТ РАССВЕТ, КОГДА БЛИЗОК ЗАКАТ

ПРИВЛЕКАЕТ РАССВЕТ, КОГДА БЛИЗОК ЗАКАТ

Аудиозапись

Привлекает рассвет, когда близок закат...
Почему попадаю кругом невпопад?
Ощущаю как будто я вдруг обрела
На закате своём за спиной два крыла.
 
Только крылья меня поднимать не хотят,
Может силы не те иль не весел мой взгляд?
Помню, в юные годы без крыльев летала,
По ступенькам не шла, а вприпрыжку скакала.
 
А теперь даже крылья не могут помочь:
И хотела б летать, да вот как-то невмочь...
Но всё так же летаю в душе и во снах.
Как же поздно я крылья свои обрела...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041808469
18.04.19