Тебя нет

На краю горизонта,
у берегов между чёрным и белым
берегами последнего моря,
там, где солнце прячет свои лучи.
Ты сможешь найти свой путь.
Там где горит горизонт,
разгораясь по вечерам фонарями,
под светом которых ты не отбросишь тень,
ты поймёшь,
что трава проросшая сквозь твои руки,
распустив бутоны прекрасных цветов - это смерть.
И когда придёт этот день, ты поймёшь,
как давно тебя уже нет.