КРЕСЛО

КРЕСЛО
Скрипит ужасно старенькое кресло,
Я на него уже боюсь садиться.
Теперь-то понимаю: с лишним весом
Придётся неминуемо проститься.
 
И польза получается двойная:
Немножечко поупражняюсь в счёте,
О пище много нового узнаю
(Калории сегодня не в почёте).
 
Но, видимо, я где-то просчиталась:
Урезав всё, с прибавкою осталась!
 
29.03.16