У МЕНЯ СВОЕ, У ТЕБЯ СВОЕ

Ты лежишь меня обняв.
Я не знаю сколько твоих, сколько моих тайн.
У меня скелеты в шкафу,
У тебя для скелетов подвал.
 
И по страхам мы с тобой разные,
У тебя свои у меня свои.
Ты боишься чего-то реального,
А я днем боюсь темноты.
 
Мы с тобою не черное с белым,
Ведь из них хоть получится смесь.
Мы как две прямых параллельных,
Что однажды пересеклись.
 
Говорю совсем не каря,
Я не знаю у кого из нас сердце:
У тебя своя любовь и моя твоя,
И эта самая жестокая разница.