"Пропадай, не звони, убегай..."

Пропадай, не звони, убегай,
Потеряй наших общих друзей и знакомых.
Променяй их на буйных и шумных...
Тебе не нужен мой тоскливый рай,
Тебе не нужен мой унылый город,
Моей любви уже не чуть не жаль —
Моей любви воспоминаний ворох.
Моя любовь тебя ни чем не остановит.
9 июня