Знамение

Пред восстанием ихэтуаней
был в Китае кровавый закат.
Наблюдая пожар в Нотр-Даме,
все о смерти Европы твердят.
 
Неспроста же в Страстной понедельник
собор вспыхнул, горя от стыда.
Знак зловещий, ведь в мире сегодня
слишком много мазута греха.
 
Это было знамение свыше.
Только что будет с миром потом?
Станут страны Европы кострищем.
Обречен современный Содом!