Не надо трогать тишину

 
Не надо трогать тишину
Ни нашим эхом,
И ни веслом, что на волну,
С ненужным всплеском.
Не надо трогать думы трав
В закат пастельный.
И шорохом своим пугать
Птенцов в постели.
Не надо трогать тишину –
И так устали!
А прикоснитесь к её сну -
Просто, устами...