Гармошка за околицей

Аудиозапись

 
Любовь – она невольница
И хочется бежать.
Туда, где за околицей
Гармошки благодать.
 
Где танцы ладят с вечера
До самого утра.
Мальчишки сводят девушек,
Влюблённые, с ума.
 
Июнь опять у реченьки
Сиренью весь пропах.
До непонятной девичьей,
До слабости в ногах.
 
Но каблучки весёлые
Стучат, себе стучат.
Как хорошо и здорово
На танцах до утра...
 
Любовь – она невольница
И хочется бежать.
Туда, где за околицей
Гармошки благодать.
 
Где каблучки весёлые
Стучат, себе стучат.
Как хорошо и здорово
На танцах до утра...