Круг

Ищем вдохновения друг в друге.
Смысла нет черпать, где пустота,
Но в надуманном меж нами круге
Свой приют находят новые слова.
 
Не всегда легки или красивы,
Обояньем рифм не хороши,
Но зато даём друг другу силы
И обман доверчивой души.
 
Ну и что, мы обмануться рады!
Лишний повод для летящих строк
В этот мир, которому не надо,
Чтобы кто-то вдохновляться миром мог.