Не до мелочи в делах

Утром ранним то в маршрутке,
То в трамвае, то в метро,
Мы теряем кто минутки,
Кто часы… как повезло.
Их никто не подбирает,
Не до мелочи в делах,
Впереди вся жизнь – хватает!
Что грустить о пустяках?
Сон, поездки и работа –
Всё расписано вперед,
И порой не до заботы
Что потерян уже год.
И в маршрутке, и в трамвае
И в делах пустых они …
Те, что раньше не считали -
Золотые наши дни.