воспоминание

... никогда не сдаваться.
Вчера почувствовал какую-то тишину, которая раньше очень часто присутствовала в детстве. Наверное это изолированность или отчуждённость.
    Но почему-то когда я приезжал в гости к бабушке и дедушке, то подобное ощущение было всегда.
    Помню как мне дедушка рассказывал о генерале Карбышеве, возможно даже, что он рассказывал о том как Карбышевым были сформулированы " правила поведения советского офицера в плену". Но что я точно запомнил, так то как я сидел и рисовал за столом, под звук работающего вентилятора, напоминающего работу двигателя самолёта.
 
                                                                от 28 февраля 2015 г.