Единственный

Под звонкий птичий хор весна нас обвенчала
Связала навсегда две страждущих души
Любить тебя навек в ночи луне шептала,
А ты поклялся мне, что будешь мой навек.
 
Подними глаза в рыдающее небо
Солёная вода стекает по щекам
Я поплыву к тебе душой над облаками
Луны холодный свет, зовущий волчий вой.
 
Протяжный, дикий вой как лезвием по сердцу
Лечу к тебе на зов срывая кожу с лап
Но прерывает вой в ночи смертельный выстрел
Я спотыкаюсь вдруг и прыгаю со скал.
 
Подними глаза в рыдающее небо
Солёная вода стекает по щекам
Я поплыву к тебе душой над облаками
Луны холодный свет, зовущий волчий вой.
 
Тебя нашла внизу среди камней колючих
Что делать мне? Кого на помощь звать?
Ты улыбнулся чуть, хрипя, вздохнул натужно
Прошу тебя живи- и перестал дышать.
 
Подними глаза в рыдающее небо
Солёная вода стекает по щекам
Я поплыву к тебе душой над облаками
Луны холодный свет, зовущий волчий вой.
 
Холодный, мокрый снег, зима пришла нежданно
Я плачу вместе с ним и мёрзну всё сильней
Одна влачу свой век и вою по ночам я
И жду придёт мой срок и встретимся с тобой.