СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОРОДИТЕЛЬНИЦЫ №2»

СОБОР ПАРИЖСКОЙ  БОГОРОДИТЕЛЬНИЦЫ №2»
Доигрались «Евробдители»
В играх пагубных своих -
У Христа теперь родители –
«Раз» и «Два», но кто из них
 
Будет главным в иерархии,
И как «Нотр -Дам» наречь?
Как, согласно иепархии
Слово МАТЬ сюда привлечь?
 
Нотр-Дам Собор родительши?
Иль, как лучше произнесть?
В играх ереси прогнившие
Растеряли ум и честь…
 
Евроценности загублены,
И засунуты все в зад…
В Храмах пламенем обуглены,
О порочности вопят…
 
18042019