Опять Луна полна боками

Опять Луна полна боками
И снова вечер тянет в разговор,
А ты отбившийся от стаи
К окну подходишь словно на костёр.
 
Уймись, теперь совсем другой я
И пред тобою опускаю взгляд,
Молчать, дыша строкою
И видеть свет твой на руках.