Всё больше в городе большом

Всё больше в городе большом,
ты одинокий перст со льдом,
Места перекроили
И жизнь идёт неведомым путём.
 
В места кладбищ вошли заводы,
Районы, местности, народы
И процветание, успех,
Лишь малой толикой в народе.
 
Сменяют вёсны зимы,
Подспудный камень всё лежит
И давит теплоту природы
Твоим же льдом, твоим.