В ЗЕЛЁНОМ МОРЕ БУЙНОГО ЦВЕТЕНЬЯ

В ЗЕЛЁНОМ МОРЕ БУЙНОГО ЦВЕТЕНЬЯ

Аудиозапись

Я млею от черёмухи душистой,
Хватило мне и веточки одной,
И недовольство птички голосистой:
Зачем срывать, что радует весной .
 
Какая благодать среди растений
Весной без огорчений и обид,
Чтоб наслаждаться запахом сирени,
Чей аромат влюблённости пьянит.
 
Когда в душе такое упоенье
Вокруг цветов и бабочек, и пчёл.
В зелёном море буйного цветенья
Я снова с Музой, что-то, приобрёл!