Присядем на дорожку....
Присядем на дорожку
И будем долго жить,
Чтоб чёрную мы кошку
Смогли опередить.
Чтоб нам все перекрёстки
В зелёный были цвет,
Чтоб города и вёски
Дарили нам рассвет!
Чтоб мы всегда дружили,
За нас, за мужиков!
Чтоб женщины любили,
За них тост, за любовь!