Три желания...

Три желания...
Три желания во мне постоянно жили,
Три желания моих Ельцины пропили.
Я хотел, чтоб мой завод был родным и сыну,
Оказалось цех родной мой ракетный сгинул!
Я хотел, чтоб внук село ведал родовое,
Разоренное оно, лишь под ветром воет!
Я хотел, чтоб помнил Львов моего отца,
Он был ранен там в бою, бился до конца!..
Три желания во мне постоянно жили,
Три желания моих Ельцины пропили..