Слепая любовь

Слепая любовь
Зачем мне без тебя рассветы?
Они не радуют меня...
Я думаю проснувшись "где ты"?
Ты смысл всего и жизнь моя.
 
Зачем мне без тебя закаты?
Я их не вижу красоты...
И грома майского раскаты
Не радуют...мне нужен ты!
 
Зачем мне солнце, воздух, ветер?
Ведь без тебя я не дышу...
Ты мне роднее всех на свете
Я, лишь одним тобой живу.
 
Не передать любовь словами
И знай, что ты во мне живёшь...
Судьба порой играет с нами
Я знаю, ты ко мне придёшь.
 
Тебя приму, как прежде встречу
Сомнения упрячу в глубь...
И след помады не замечу,
От чьих-то, может, сладких губ.
 
Люблю тебя слепой любовью,
Прощу тебе любой обман...
И боль в душе по дальше скрою
Попала крепко в твой капкан.