С днём рождения девушке

С днём рождения девушке
Ты сегодня трудилась не мало,
Чтоб собрать рядом близких людей,
Чуть по старше, мудрее чуть стала
И нашла может новых друзей.
С каждым годом ты будешь богаче
Не деньгами, скорее душой...
Звёзды будут светить тебе ярче
Будет ангел-хранитель с тобой!
Мы желаем тебе просто счастья
И здоровья и море тепла,
Чтоб тебя обходили ненастья,
Чтоб всегда ты как роза цвела,
Чтоб глаза твои слёз не знали,
Чтобы пела от счастья душа,
Чтоб ценили всегда, уважали
С днём рождения (имя) тебя!