На тропинки и бульвары

На тропинки и бульвары
Снег ложился тонким слоем
И на лавочки пустые
В это года безвременье,
 
Эти странности апреля
Никого неудивляли.
Я за снегом шёл по следу,
Я махал ему рукою.