Лапы и хвосты. Маменькин сынок

Ну, мамаша?! Хороша…
Носит в сумке малыша!
Тот скучает в темноте
У неё на животе.
И пока мамаша скачет,
Он не хнычет и не плачет.
Понимает, хоть и кроха,
Что без мамы будет плохо.
Тот, кто видел кенгуру,
Подтвердит, что я не вру.