Вечер приспустил завесу.

Вечер приспустил завесу.
Снова сумерки подходят,
Наступает тишина.
Входит ночь в свои покои,
Вышла на небо луна.

Только ветер непоседа,
Хороводит по лесам.
Чашу он любви отведав
И летит к своим мечтам.

Клонит до земли березку
И ласкает и бранит.
Утирает милой слезы
О любви ей говорит.

И в шуршании осеннем,
Слышим мы их голоса.
Дарят многим вдохновенье,
Те влюбленные сердца.

Вечер...приспустил завесу
Тихо спят уже поля.
Только ветерок повеса
Еще по полю гулял.