Фактически, я не поэт...

Фактически, я не поэт...
Фактически, я далеко не поэт, - самоучка!
Фантазий, конечно, не меряно,толку с того-то?
Фанатов?Да нет их, конечно... читателей кучка.
Футболят меня ото всюду - не те , мол , работы!
 
Фактура не та, нет полёта, и образов мало,
Фальшивкой, хотя,обозвать не решаются, правда.
Фантастика! Я же взлететь никогда не желала,
Фанфар мне не надо, вот честное слово, не надо!
 
Фартить не фартило.,свой хлеб тяжело добывая,
Фальшивые строчки старалась отсеять- отлущить.
Фиаско случались? Случались, не робот, живая,
Филонила? - нет! Я старалась и ярче, и лучше!
 
Форсить не умею? Ну, да, не моё, не умею...
Фортуна тихонько обходит меня стороною.
Фривольность в стихах? Да , по мне бы, пусть я онемею,
Фурор наводить чем поэзией, явно смешною!
 
Фунт лиха по чём, я поверьте мне на слово, знаю!
Фрагменты стихов моих - это осколки сердечка!
Фонтаном искристым, увы, я не не стану- иная...
Фактически, я не поэт, я такая....овечка...