ЛИШЬ ТО, ЧТО ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ

ЛИШЬ ТО, ЧТО ЖЕНЩИНА ЗАХОЧЕТ
Мужик тугим узлом совьется,
Но если пламя в нём клокочет,
Всегда от женщины добьётся
Того, что женщина захочет.
 
Игорь Губерман
***************
 
Лишь то, что женщина захочет
Мужик от женщины добьётся.
 
Вот и старайся днём и ночью...
Чтоб прыгнуть чуть по выше солнца.
 
Хоть страсть бурлит водоворотом,
Адреналина вброс скачками...
 
Желала женщина чтоб что-то -
Любовь вложи в неё сначала.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041801891
18.04.19