МОЙ СОН, НЕ ЯВЬ

МОЙ СОН, НЕ ЯВЬ
Мой сон, не явь, что я лечу, порхаю птицей.
Куда лечу, зачем лечу? Пускай приснится.
И я расправила свои большие крылья...
Я не одна, нас много здесь, аж эскадрилья.
 
Лечу свободно над землёй, я вся в полёте.
Тут воздух чист, как здесь такого не найдёте.
Там у земли смог городов, а тут - чист, ясен.
Лечу я выше облаков - весь вид прекрасен.
 
Исчезнут, знаю, подо мною все проблемы:
Решая тайны бытия, вопрос дилеммы.
Я в небесах летаю птицей, мир со мною,
Легко парю я в вышине - я невесома.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041709348
17.04.19