Ответ поэту - Светлаков Лев - РУСЬ РАВНИНА
Русь не горы - Русь равнина!
В половодье рек разливы,
Нет и скал нагромождений
Никчемушных нет ущелий...
Русь всегда была равниной,
Ширь степей, озёр глубины!
Русь - бескрайние леса
Тайна в дебрях, чудеса!
*****************************
Светлаков Лев
Лев, прочла - пришло и мнение :
Например, рождён в горах . . .
И - характер ! Нет ... терпения -
Так горяч ! Вот - это нрав !
***
А, рождённый, на . . . равнине,
Он, спокойный и прямой . . .
Рассудительный, п о н ы н е -
Если "взрыв", то - небольшой .
***
На жаре, по - с о л н ц е п ё к у,
Рождены - ленива жизнь . . .
Нет ! Скажу , я без упрёку -
Градус жжёт ! А, ты - держись !
***
Каким быть - о л е н е в о д а м ?
Там , за минус пятьдесят . . .
"Злюкой " жить ? По их погодам -
Нет ! Но сопли . . повисят .
***
Есть - равнина, есть и - горы ,
Велика, ты наша Р у с ь !
Что - характер ? В нём просторы,
Я - равнинная - не трусь .
***
Но, кончается . . . терпение,
Так, бы в горы и залез . . .
Крикнуть - эхом, своё мнение -
На равнине, глохнет лес.
***********************************
Дёмина Галина 18 апреля 2019 г.