Я к тебе подойду

Я к тебе подойду
             обниму потихоньку за плечи
Обнимая тебя
           тихо-тихо на ушко скажу
Дорогая моя
           только ты в сердце раны мне лечишь
И тебя лишь одну
           я душой и всем сердцем люблю
Не грусти, улыбнись,
           подарю тебе сказочный вечер
Звезд мерцающих свет, 
            окружает вуалью тебя
Пусть забудется все,
             что так ранит и сердце калечит
И пылает Костер, 
            ароматы Любви нам даря
Пусть кружится Туман, 
             нас с тобой растворяя родная
И искрятся глаза, 
            словно множество там огоньков
Счастье наше с тобой,
            в душах наших с тобой отражая
Как пьянящий дурман,
             превратится сегодня в сполох