Мечты в тишине

Мечты в тишине
Давай с тобою просто помолчим...
Нам хорошо с тобою в тишине.
Тобой любима я и ты любим
Ты думаешь я знаю, обо мне.
 
А я мечтаю, как с тобой вдвоём
Построим наш с тобою мир...
По жизни рядом до конца пройдём
Сержант души и сердца командир.
 
Давай мечтать, какой построим дом
Два ангела в нём сын и наша дочь.
Тепло, уютно будет всем нам в нём,
А все невзгоды мы прогоним прочь.
 
Все неприятности с тобой переживём
Уверена тебя надёжней не найти...
В друг друге мы с тобой уже живём
Одна тропа и две судьбы в пути.