ТВОЯ ДУША

ТВОЯ ДУША
Твоя душа, как свет необычайный,
Как дивный блеск, с закрытыми дверьми.
Меня влечёт туда, в тот кладезь тайный -
Войти... Понять, какой ты изнутри.
 
Душа чиста, как родничок хрустальный.
Хочу его живительной воды...
Под сенью дуба, видно, неслучайно
От глаз людских укрыл свои следы.
 
Волшебных птиц и радуги цветенье
Твоя душа коснулась... и зари.
И потому, наверно, вдохновенье
Столь частый гость немеркнущей души.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041708015
17.04.19