БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ?

БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ?
А время, похоже, душевно не лечит,
Любви мир прекрасен, собой только мал.
Мой стан обнимал, обнаженные плечи,
Во сне, со всей страстью, меня целовал.
 
Тот миг до сих пор в душе страстью отмечен!
Когда ты всё тело моё целовал,
Мои обнаженные нежные плечи,
Как прежде, в порыве к себе прижимал.
 
Ведь страсть не прошла, и в душе не сгорело.
И надо бы это всегда понимать.
Когда обнажённую грудь неумело,
Ты трогал рукой – дрожь мою не унять.
 
Казалось, что вместе спешили в рай жизни,
Чтоб душами свет приходящий принять.
Как птицы, летели в небесные выси,
Но близость на робость сменилась опять.
 
Смущаясь, хотели узнать мы побольше -
Друг другу познанье дарили, любовь...
Но кончилось всё - начинался день новый.
Другими ступили в него мы с тобой.
 
Жизнь наша обманами так разномастна,
Но счастье лишь в том - ты в реальности был.
Казалось, что жизнь в этот миг так прекрасна,
Манил вновь к себе твой горячечный пыл...
 
И я обнимала со всей лаской, страстно,
Что дорого было - тебе отдала.
Была ли любовь только, всё не напрасно?
Иль это туманная ночь позвала?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041707020
17.04.19