Откуда...

Откуда...
Знакомая поступь... и дрожь поглощает мгновенья,
что пятятся вслед уходящему (медленно) дню.
И просятся мысли наружу, скрывая смущенье
от каждого слова, в котором есть ты. Не пойму,
 
откуда желание быть (до истомы) твоею.
Откуда берётся во мне эта жадная страсть
голодных объятий... И, всё же, я в чём-то робею,
снимая с себя оправдания. Нежности сласть
 
крадётся по капле к бутонам трепещущей блажи...
И в сердце врываются стоны проснувшихся волн
предчувствия влаги на пальцах молчания, так же
дрожащих почти в тишине, чей неспешен ... поклон.
17.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041708186