Константа...

Константа...
Заимствую тебя у мыслей... Дважды
день молча подбирал к весне слова,
чтоб просто объясниться и от жажды
избавить губы нежности. Молва
 
мгновений откровенна. Дилетантом
назвал меня нечаянно язык
желаний... Ты - моя, поверь, константа,
к которой и апрель уже привык...
16.04.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119041605054