Электронный поэт

Электронный поэт
Я — поэт электронный!
Или нет — поэтесса… :)
Зависает страница
Улетающей птицей
В виртуальной глуши.
Не найти меня принцу…
И какая принцесса
Вдруг уйти согласится
Из реальных событий
В закоулки нетленной души?
 
Я — поэт музыкальный!
В этой форме нейтральной
Я останусь не каплей —
Одноногою цаплей
В голубом камыше.
Ветер музыки вечной
По воде бесконечной
Унесёт звуки рая —
И я исчезаю,
Как песчинка в ракушке,
И мелодия зреет
Жемчугами в душе.
 
Я — поэт визуальный!
В этой почве реальной
За картинками смыслов
Тени образов спрячутся тихо,
И время исчезнет,
Туманом дрожа…
Я уйду по тропинке на небо,
И мой принц (это быль или небыль?)
На Пегасе за мной прилетает…
И росинками тени растают,
И воскреснет немая душа.
 
13.04.2019