ЛЮБОВЬ - НЕ ЗАБАВА

ЛЮБОВЬ - НЕ ЗАБАВА
Любовь, влеченье - не забава.
Но нам для радости она.
Хоть раз испив нектар губами,
Её ты жаждешь вновь познать.
Ля мур не описать словами
И фраз - изобразить портрет...
Лишь в узел свитыми телами,
Покажет то, что знает Свет.
На этом держится весь мир,
Такими нас создал Всевышний,
И чтоб там не писал Шекспир,
Мой взгляд лежит в основе жизни...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119041704740
17.04.19