Кораблик жизни

Корма качает, воды плещут,
Кораблик мчится по волне.
Надежды наши в водах блещут,
Ведь он несёт вперёд к мечте.
 
К мечте такой, что светом льётся,
Что вдохновляет, и зовёт.
Душа от счастья так смеётся,
Что просто радуясь, поёт.
 
Любите жизнь, любите с верой!
И не грустите о былом.
И ваша жизнь не будет серой,
А будет бить всегда ключом!
 
Нельзя её никак измерить,
Бескрайность веры на потом.
Хоть не возможно и проверить,
Но мы ведь есть, и мы живём.
 
(Вяльцев М.Ю,)