Время мчит без тормозов

Грусть, тоска уже остыла,
Время мчит без тормозов.
Всё, что есть и всё, что было,
Ох, как дорого без слов.
 
Оглянуться не успели,
Как угасла уж заря.
И хотя на самом деле,
Всё, что было, всё не зря.
 
Пролетело время мимо,
И задело нас слегка.
Только в памяти лишь зримо,
Да в душе наверняка.
 
Но грустить не будем долго,
Лучше будем жить пока.
Ведь у нас так много долга,
Да и есть у нас семья.
 
(Вяльцев М.Ю.)