ДИАЛОГ С СОБОЙ в 4 часа утра

  ДИАЛОГ С СОБОЙ в 4 часа утра.
…Зачем всё это нужно,
И кто бы мне помог?!..
- С собою будешь дружен –
Тогда поможет Бог…
 
Дыши полнее грудью,
Сомненья удаляй –
За то хороший студень
Получишь в светлый май!..