70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ.

     70-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ.
Безсмертны победившие вандалов
Ценою жертв и собственной крови.
Хочу, чтоб Человечество создало
Им благодарный Пантеон Любви!..
 
Уйдут в небытие бандиты и убийцы,
Жестокостью и зверством велики.
Останутся в душе живые Лица,
Давая вечно новые  ростки!..