БЕЛОСНЕЖКА

БЕЛОСНЕЖКА
ШУТОЧНАЯ СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
 
Пытаюсь уснуть. Безуспешно:
Уже триста первый слон...
А в сказке - в любви Белоснежке,
Признался маленький гном.
 
Их семь, но маленький самый,
Проворнее всех и смелей.
Пью "Корвалол" - сорок капель,
Сон не берёт, хоть убей!
 
И я хочу к Белоснежке...
Во сне, ей признаться в Любви.
Уже пробился подснежник,
Стоят апрельские дни.
 
Заснуть бы скорее, и может
Придти раньше гнома смогу.
С собой уведу Белоснежку,
Мы ночь проведём в стогу...
 
Сниму бюстгальтер, колготки,
Всё белое - как она.
В апреле, ночь стала короткой,
В апреле, подснежник. Весна...
 
Пытаюсь уснуть - не выходит,
А где - то, гном конкурент:
Мою Белоснежку уводит,
В свой домик и гасит свет...
 
Написано 04 ноября 2013 года
Незначительная редакция от 17 апреля 2019 года