Потеря

Потеря
Хочу найти я свой покой,
Что непонятно где пылится,
Забрался в шкаф, тогда в какой?
Застрял под старой половицей?
Всё перерыла - нет как нет.
Поди смеётся втихомолку.
Ищу его я много лет,
Но бе́з толку. Ни грамма то́лку.
 
Покой! Мне без тебя - тоска.
Прошу - найдись, вернись, останься,
Ты где-то есть наверняка,
Но не даёшь мне даже шанса.
Я пропадаю, я мечусь,
Тревога душу рвёт на части,
Ты мне верни забытый вкус
Простого, подлинного счастья.