Раненая птица

Раненая птица
Птицу принесли лечиться
Птица ранена слегка,
Я ей принесу водицы
И два сонных мотылька,
 
Я ей пёрышки поглажу
И на ушко прошепчу:
Выздоравливай голубка,
А про ранку промолчу,
 
Ну зачем ей волноваться
Незачем переживать,
Всё наладится я знаю
Нужно просто подождать.