С ВЕРБОЙ СЧАСТЬЕ В ДОМ

С ВЕРБОЙ СЧАСТЬЕ В ДОМ
Утро просыпается, оранжевого цвета,
Свежесть улыбается, что за чудо - это !
Как в оркестре - соло - соловей поёт.
Жаль, деревья голы - листик не растёт.
С каждым днём теплее, радостно душе.
Вербочка созреет. В Е Р Б Н О Е, уже !
День, В о с к р е с н ы й - п р а з д н и к .
С - В е р б о й - с ч а с т ь е - в дом . . .
Доброты посредник ! С Верой и живём !
******************************************
Дёмина Галина 17 апреля 2019 г.