Когда ты чувствуешь, что ты любима.

Когда ты чувствуешь, что ты любима.
Ответ на стихотворение Александра Долгова
"На краешке земли и страсти."
 
Любовь сильна, когда с тобою рядом любящий и верный.
Когда на вдох и выдох-  любовью отвечает.
Когда своими чувствами, он твою душу не застудит...
Ещё сильнее... любовь он распаляет.
Когда ты чувствуешь, что ты любима,
За это можно всё отдать в ответ.
Прильнув к его груди и наслаждаться,
И знать, что лучше и дороже, его на свете нет.
Ты будешь знать и чувствовать, что счастливы...
Обнимешь, потесней прижмешься...и  не отпустишь никогда.
Будешь любить, лелеять, наслаждаться...
Ведь, сей подарок, сделала судьба