Я не могу сказать тебе: "Прощай"

Я не могу сказать тебе: "Прощай".
Я не могу представить расставанье.
Я не могу. Я даже "До свиданья"
Произношу как будто невзначай.
 
Я не могу представить, будто мы
С тобой не вместе, а поодиночке.
Как будто нам с тобой расставить точки
"Прижгло" сейчас, среди большой зимы.
 
Я не могу представить без дождя
Мир этот. Без любви - разлук с волненьем.
И ты... Ты тоже... Не спеши с решеньем.
Я не прощаюсь, даже уходя...