И хочется кричать

И хочется кричать
О Боже мой, пришла пора
Тепла, любви, прошли ненастья
Весну мы все же дождались
И хочется кричать от счастья
 
На улице щебечут птицы,
А солнце поджигает в нас огонь.
Сменили шубы на пальто девицы,
И хочется кричать "Играй гармонь"
 
Соскучилась давно моя душа
По жарким чувствам, что ушли зимою
Природа вся проснулась, задыша
И хочется кричать мне с силою тройною
 
Как жалко, что весна лишь раз в году
И так прекрасно мне её явление
Я от любви сгораю как в бреду
И хочется кричать от благовенья